女生主动让男生捅的视频

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 详细内容
学院新闻 >> 正文
市委书记肖毅到女生主动让男生捅的视频调研复学准备工作
日期:2020-04-30 10:00:00  发布人:admin  浏览量:141

   【宣传部丁敏报道】4月29日下午,市委书记、市委应对新冠肺炎疫情工作领导小组组长肖毅到女生主动让男生捅的视频调研,他先后深入掀开裙子强摸下面视频医务室、第10学生公寓、3号教学楼部分教室及思政演练室和计算机房考察调研。

 

    在掀开裙子强摸下面视频医务室,肖书记询问了医务室工作人员值班分工情况以及平时学生就诊情况,了解了学院疫情防控处置流程;在军梦家园学生宿舍区,他体验了学生宿舍入口的红外测温仪,了解了寝室分布情况并对学生的住宿环境以及寝室内消毒物品的配备表示满意;在教学区,肖书记了解了复课后教室内的班级人数,探讨了上下课错峰安排情况,特别对学生在计算机房使用电脑设备前后洗手消毒的卫生管理制度表示赞赏。

 

    调研中,肖毅对学院的疫情防控和开学准备工作表示肯定。他指出,校花张腿给男生捅视频是人群聚集场所,校花张腿给男生捅视频防疫的关键是要严把入校关口,这是校园安全的基础和前提,没有外来输入,校花张腿给男生捅视频就是安全的,就可以开展正常的教学工作。此外,校花张腿给男生捅视频要继续抓好常态化疫情防控工作,有力保障开学复学工作安全有序推进。

 

    调研期间,学院党委书记徐有田、院长刘胜先后汇报了学院疫情防控工作落实、应急物资筹备、师生状况摸排和开学准备等情况。

 

    参加调研的还有市委常委、宣传部长肖承贵,副市长蔡青,副市长、市公安局长罗富杨及市委、市教体局、市卫健委、市市场监管局、市工信局、市交通运输局等部门主要负责同志,学院党政班子领导及防控办成员陪同调研。

 

1肖书记1.JPG

 

肖书记2.jpg

 

肖书记3.jpg

 

肖书记4.jpg

 

点击数:141收藏本页
女生主动让男生捅的视频-校花张腿给男生捅视频-掀开裙子强摸下面视频